Aprovechamiento y optimización de los residuos de producción generados por empresas productoras de hierbas aromáticas a través del diseño (2015)
El trabajo de grado expone el aprovechamiento y optimización de los residuos de producción generados por empresas productoras de hierbas aromáticas a través del diseño.