Aprovechamiento y optimización de los residuos de producción generados por empresas productoras de hierbas aromáticas a través del diseño

El trabajo de grado expone el aprovechamiento y optimización de los residuos de producción generados por empresas productoras de hierbas aromáticas a través del diseño.

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/28841
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/28841
Palabra clave:
Aprovechamiento de residuos
Residuos industriales -- Aprovechamiento
Optimización de recursos
Hierbas aromáticas -- Producción industrial.
Desarrollo sostenible
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Aptitud creadora -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
Description
Summary:El trabajo de grado expone el aprovechamiento y optimización de los residuos de producción generados por empresas productoras de hierbas aromáticas a través del diseño.