Especial dedicado al recital de la soprano Sylvia Sass (2011)
El programa está dedicado al recital de la soprano húngara Sylvia Sass, quien salto a la fama en los 70, durante su carrera interpreto grandes personajes, artista preferida del maestro Leonard Bernstein y Lamberto Gardelli, considerada la continuación del legado de Maria Callas, posteriormente se dedico a la docencia y ha hecho parte de diversos concursos de canto.