Plano de corte seccional del edificio residencial "El Bosque" (1983)
Fotografía del plano del proyecto arquitectónico para un edificio residencial denominado "El Bosque", ubicado en Bogotá. El plano muestra un corte seccional del edificio, detallando la distribución de espacios internos a lo largo de varios pisos, con indicaciones de las alturas, la disposición de escaleras, áreas de vivienda y servicios sanitarios.