Pentagrama programa No. 216 Olga Kern-Variaciones de J.-Brahms (2021)
El programa está dedicado a Olga Vladimirovna Kern, pianista clásica ruso-estadounidense. Se convirtió en ciudadana estadounidense en 2016. El programa está acompañado d las siguientes piezas musicales: Variations and Fugue on a Theme by Handel in B-Flat Major, Op. 24 - Intérprete Johannes Brahms / Variations and Fugue on a Theme by Handel in B-Flat Major, Op. 24 - Intérprete Johannes Brahms / Variations on a Theme of Paganini in A Minor, Op. 35: Book 2 - Intérprete Johannes Brahms.