Unidad de rehabilitación veterinaria (URV) (2014)
La carencia de espacios (jaulas) proporcionados para la recuperación post-operatoria y de enfermedades para gatos y perros en las clínicas veterinarias de Colombia conlleva a una problemática de salubridad y desarrollo en el área de hospitalización de estos centros de atención animal. La anterior problemática se justifica a partir de dos componentes: 1) El estudio de campo, realizado en las veterinarias La casa del perro y el gato, vía Cota - Chía, y la veterinaria Pets life, en la ciudad de Cali; 2) El estudio conceptual y legal que actualmente rige e la ley 576 del 2000 con el título, “Código de ética para el ejercicio profesional de la medicina veterinaria, la medicina veterinaria y zootecnia y zootecnia en Colombia”.