Fotografía FUDC96037 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Un bailarín está sobre una tarima. Él tiene el cabello corto y usa un pantalón negro con tirantes, descalzo con el torso desnudo. Está con el pie derecho apoyado en el suelo y el izquierdo, más adelantado, como si tratara de tocar el suelo con la punta del dedo pulgar del pie. Los brazos los mantiene sueltos y la cabeza agachada con la mirada hacia abajo. De fondo hay un telón grande y el piso de la tarima parece de madera.