Movilidad urbana y tercera edad (2013)
El presente proyecto busca mejorar la calidad de vida de los adultos mayores dentro de un contexto urbano. Trata básicamente la movilidad urbana en la ciudad de Bogotá. respecto a los usuarios de la tercera edad, desde la perspectiva del diseño, permitiendo un enfoque proyectual y social que implique las dos variables. Cuando se diseñan los planes de movilidad en el país, generalmente no son tenidas en cuenta las personas de la tercera edad, es decir que se omite la necesidad de una estructura con características físicas y sociales que deben contemplarse, para mejorar las condiciones de vida y la inclusión social de un amplio sector de la sociedad.