Historia y tradición de la canción francesa programa No. 18 - Parte 1 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Paris sera toujours Paris - Interprete Maurice Chevalier / Rêver - Interprete Lucienne Boyer / Que reste-t-il de nos amours ? - Interprete Charles Trénet / Hymne à l'amour (feat. Robert Chauvigny et son orchestre) - Interprete Édith Piaf / Le vieux - Interprete Serge Reggiani / Les Notes [Remix] - Interprete Natali Lorio.