Fotografía FUDC96154 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
La fotografía muestra una bailarina de perfil izquierdo, con una sombrilla abierta recostada al hombro izquierdo sostenida con la mano izquierda, el codo flexionado y con lo que parece ser una máscara en la mano derecha la cual observa aunque no se le ve el rostro en la fotografía y viste una larga falda negra y un abrigo corto negro. Tras la bailarina se alcanza a ver un bailarín de cabello corto y crespo con la mirada hacia arriba y la boca abierta, usando chaqueta corta y negra, camisa blanca fuera de un pantalón negro y corbata antigua.