Holanda y Bélgica registran también casos de reinfección por covid-19 (2020)
Científicos holandeses y belgas confirmaron este martes la detección de un caso cada uno, en sus respectivos países, de reinfección por covid-19, después de documentarse el lunes el primer caso de este tipo en el mundo, el de un hongkonés de 33 años que había regresado a China desde España.