Niños pueden transmitir el coronavirus incluso si sus síntomas son leves o nulos, dice estudio (2020)
Los niños con coronavirus que presentan síntomas leves o nulos pueden transmitirlo. Así lo revelaron datos de rastreo de contactos de tres centros de cuidado infantil de Utah publicados este viernes.