Medios probatorios en el derecho civil colombiano (1985)
Las pruebas son el conjunto de normas que se utilizan para la obtención de la noción o comprobación de hechos que se dan en el proceso. Las pruebas tienen diversidad de funciones. Las pruebas trascienden en el campo del Derecho quiere decir que van más allá; en forma extra-procesal. Debido a la gran importancia de las pruebas para el proceso es la razón que me motiva para realizar éste trabajo. Cómo siempre dice un catedrático y juez "El que no sabe probar no sabe nada en Derecho Procesal".