Formación para el emprendimiento en el gobierno electrónico en Países de la Alianza del Pacífico (2018)
El objetivo es conocer sobre la formación para el emprendimiento en los países de la Alianza del Pacífico, a través de los sitios Web en el gobierno electrónico. Se empleó la metodología cualitativa, paradigma interpretativo y técnica de observación. En los cuatro países de la Alianza se evidenció una administración electrónica inclusiva e imparcial (eInclusión). Chile con la formación con enfoque de género, Colombia en la triada Estado-academiaempresa, México con metodología lúdico-pedagógica y Perú con los Massive Open Online Course.