Diseño estratégico de paradas de autobuses para rutas turísticas en Barranquilla (2023)
El proyecto SUBI tiene como objetivo principal la revitalización de una ruta turística en Barranquilla, enfocándose en dos aspectos clave: el fomento del turismo y la sensibilización de la ciudadanía respecto al uso adecuado de las paradas de autobuses. Ante la percepción negativa que rodea al transporte público y sus posibles riesgos, esta iniciativa busca abordar de manera integral dichos desafíos. La ruta turística renovada no solo promoverá el turismo en la ciudad, sino que también se convertirá en una herramienta educativa para concienciar a la comunidad sobre la importancia de utilizar de manera adecuada las paradas de autobuses.