La balística como técnica criminalista (2021)
La problemática de la impunidad, ha sido persistente a lo largo de nuestra historia, y en los últimos años se ha comprobado con creces a que extremos puede llegar este fenómeno. Una investigación criminal debe ser diseñada para que se haga justicia, deteniendo al delincuente y haciendo posible su juicio, para apoyar al estado en su difícil tarea de administrar justicia, un método equilibrado y sistemático para dicha investigación debe incluir tanto a las personas como a las cosas. unidas constituyen el campo de la evidencia física que ayudará a la solución del caso y al procesamiento del criminal.