Incidencia de los precios de grasas, huevos y productos lácteos en el costo de vida en Barranquilla 1984 - 1988
La importancia del presente estudio radica en determinar la incidencia de los pecios de grasas, huevos y productos lácteos en el costo de vida en un período determinado, y la contribución que tiene esta investigación como análisis socioeconómico. Además es importante este trabajo porque se contribuy...
- Autores:
-
Agámez Álvarez, Alexander
Sandoval Llanos, Nicanor
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1990
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/11541
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12442/11541
- Palabra clave:
- Costo y nivel de vida
Alimentos
Productos lácteos
Consumo de alimentos
Economía
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Summary: | La importancia del presente estudio radica en determinar la incidencia de los pecios de grasas, huevos y productos lácteos en el costo de vida en un período determinado, y la contribución que tiene esta investigación como análisis socioeconómico. Además es importante este trabajo porque se contribuye a la investigación del comportamiento de precios de otros productos, y en la cual se plantean alternativas que los investigadores utilizarán realizar otros tipos de estudios. El presente estudio se centra básicamente en la determinación de los cambios en los precios del subgrupo de alimentos compuestos por grasas, huevos y productos lácteos, señalando el grado de incidencia en el crecimiento del costo de vida en Barranquilla. |
---|