Secado y preservación de la madera para la industria del mueble Buenaventura (1988)
Nuestro tema de estudio, el secado y preservación de la madera en la industria del mueble en la ciudad de Barranquilla y su área metropolitana, lo planteamos para lograr analizar y evaluar la falta de técnicas, el sistema de financiación para el sector, la cantidad y la calidad, la oferta, la demanda, la incidencia de los servicios públicos. Para así lograr aproximarnos a nuestro objeto de estudio y tratar de plantear alternativas que permitan la transformación de este subsector, teniendo en cuenta a la ciudad de Barranquilla y su área metropolitana como elemento clave para el desarrollo regional. El contenido del estudio versará sobre el proceso de preservación y secamiento de la madera para la industria del mueble en la ciudad de Barranquilla y su área metropolitana.