La confesión como medio de prueba y como medio para obtener ciertos beneficios procesales en nuestro sistema procesal penal (1997)
El presente trabajo que desarrollaremos que desarrollaremos a continuación denominado "La confesión como medio de prueba y como medio para obtener ciertos beneficios procesales en nuestro sistema procesal penal" nos aporta conocimientos de gran utilidad porque principalmente de la confesión como medio de prueba nos valdremos. durante nuestra trayectoria, ya sea como abogados litigantes o jueces de la república para darle mas agilidad a la justicia Colombiana. El objeto del presente ensayo, es hacer un análisis serio y preciso de dos aspectos que dentro del derecho penal son fundamentales y de trascendencia singular, como son: Confesión y la Indagatoria. El desarrollo de este tema proporcionara a los estudiantes la suficiente destreza y conocimiento, y mejorar capacidad intelectual, de allí su !importancia.