Estudio de mercado sobre la comercialización del almidón de maíz amarillo y derivados en la ciudad de Barranquilla

Este estudio esta orientado a analizar las variables que determinan el nivel de aceptabilidad y viabilidad del almidón de maíz para su comercialización a nivel local, teniendo en cuenta la competencia, los niveles de calidad en la producción, ventajas y desventajas del maíz local, y nivel rentabilid...

Full description

Autores:
Montaño, Jorge
Bermúdez, Yeys
Fontalvo, Carlos
Parra, Katiana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Simón Bolívar
Repositorio:
Repositorio Digital USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/13927
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12442/13927
Palabra clave:
Administración de empresas
Maíz amarillo
Mercadeo de productos alimenticios
Productos de maíz
Tecnología de Alimentos
Rights
restrictedAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
id USIMONBOL2_eefe82b5993ee4c1aee92c06909c5896
oai_identifier_str oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/13927
network_acronym_str USIMONBOL2
network_name_str Repositorio Digital USB
repository_id_str
spelling Uribe, AdrianaMontaño, Jorge9e39e42f-78a9-44eb-943e-a9bc0c6e2fc7Bermúdez, Yeysf449927c-462f-4b08-a8b4-3b39576ea64dFontalvo, Carlosd7d49c12-81f9-43cb-bb52-9ec41cf01a19Parra, Katiana4dcd72ca-f304-4979-9493-05a75fa16ca82024-01-29T20:42:32Z2024-01-29T20:42:32Z2008https://hdl.handle.net/20.500.12442/13927Este estudio esta orientado a analizar las variables que determinan el nivel de aceptabilidad y viabilidad del almidón de maíz para su comercialización a nivel local, teniendo en cuenta la competencia, los niveles de calidad en la producción, ventajas y desventajas del maíz local, y nivel rentabilidad del almidón de maíz amarillo importado con respecto al producido a nivel nacionalpdfspaEdiciones Universidad Simón BolívarFacultad de Administración y NegociosAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecAdministración de empresasMaíz amarilloMercadeo de productos alimenticiosProductos de maízTecnología de AlimentosEstudio de mercado sobre la comercialización del almidón de maíz amarillo y derivados en la ciudad de Barranquillainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de grado - pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSede BarranquillaAdministración de EmpresasORIGINALPDFPDFapplication/pdf445982https://bonga.unisimon.edu.co/bitstreams/a2194b1a-960e-4969-bc1f-380d2b6ff524/downloada7ec8d88e93e7d591ee0de57643e77c0MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://bonga.unisimon.edu.co/bitstreams/e99d15f1-4fb7-41af-9f55-8a70916e810c/download4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-83000https://bonga.unisimon.edu.co/bitstreams/697a257d-9c21-4231-8614-11c3c04df1e3/download2a1661e5960a7bab4fd8dda692fb677cMD53TEXTEstudio_mercado_sobre_comercialización_almidón.pdf.txtEstudio_mercado_sobre_comercialización_almidón.pdf.txtExtracted texttext/plain101887https://bonga.unisimon.edu.co/bitstreams/ff1c5e2d-5790-4098-ac6c-15943d3025cd/download2d26080aa7e86162d780b98f0ba2a002MD54PDF.txtPDF.txtExtracted texttext/plain101887https://bonga.unisimon.edu.co/bitstreams/1fe5848e-6fa8-414b-8bba-28513e39cf5f/download2d26080aa7e86162d780b98f0ba2a002MD56THUMBNAILEstudio_mercado_sobre_comercialización_almidón.pdf.jpgEstudio_mercado_sobre_comercialización_almidón.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3000https://bonga.unisimon.edu.co/bitstreams/07428c55-757a-463c-9ea0-7480c9b16be7/download77152599e09be4b640a1eb7bd6a0675eMD55PDF.jpgPDF.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3000https://bonga.unisimon.edu.co/bitstreams/ac9fcabb-cfaa-481f-9340-eb91e90d183c/download77152599e09be4b640a1eb7bd6a0675eMD5720.500.12442/13927oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/139272024-05-10 03:00:13.391http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalrestrictedhttps://bonga.unisimon.edu.coRepositorio Digital Universidad Simón Bolívarrepositorio.digital@unisimon.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio de mercado sobre la comercialización del almidón de maíz amarillo y derivados en la ciudad de Barranquilla
title Estudio de mercado sobre la comercialización del almidón de maíz amarillo y derivados en la ciudad de Barranquilla
spellingShingle Estudio de mercado sobre la comercialización del almidón de maíz amarillo y derivados en la ciudad de Barranquilla
Administración de empresas
Maíz amarillo
Mercadeo de productos alimenticios
Productos de maíz
Tecnología de Alimentos
title_short Estudio de mercado sobre la comercialización del almidón de maíz amarillo y derivados en la ciudad de Barranquilla
title_full Estudio de mercado sobre la comercialización del almidón de maíz amarillo y derivados en la ciudad de Barranquilla
title_fullStr Estudio de mercado sobre la comercialización del almidón de maíz amarillo y derivados en la ciudad de Barranquilla
title_full_unstemmed Estudio de mercado sobre la comercialización del almidón de maíz amarillo y derivados en la ciudad de Barranquilla
title_sort Estudio de mercado sobre la comercialización del almidón de maíz amarillo y derivados en la ciudad de Barranquilla
dc.creator.fl_str_mv Montaño, Jorge
Bermúdez, Yeys
Fontalvo, Carlos
Parra, Katiana
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Uribe, Adriana
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Montaño, Jorge
Bermúdez, Yeys
Fontalvo, Carlos
Parra, Katiana
dc.subject.spa.fl_str_mv Administración de empresas
Maíz amarillo
Mercadeo de productos alimenticios
Productos de maíz
Tecnología de Alimentos
topic Administración de empresas
Maíz amarillo
Mercadeo de productos alimenticios
Productos de maíz
Tecnología de Alimentos
description Este estudio esta orientado a analizar las variables que determinan el nivel de aceptabilidad y viabilidad del almidón de maíz para su comercialización a nivel local, teniendo en cuenta la competencia, los niveles de calidad en la producción, ventajas y desventajas del maíz local, y nivel rentabilidad del almidón de maíz amarillo importado con respecto al producido a nivel nacional
publishDate 2008
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2008
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-01-29T20:42:32Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-01-29T20:42:32Z
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - pregrado
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12442/13927
url https://hdl.handle.net/20.500.12442/13927
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
eu_rights_str_mv restrictedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Ediciones Universidad Simón Bolívar
Facultad de Administración y Negocios
institution Universidad Simón Bolívar
bitstream.url.fl_str_mv https://bonga.unisimon.edu.co/bitstreams/a2194b1a-960e-4969-bc1f-380d2b6ff524/download
https://bonga.unisimon.edu.co/bitstreams/e99d15f1-4fb7-41af-9f55-8a70916e810c/download
https://bonga.unisimon.edu.co/bitstreams/697a257d-9c21-4231-8614-11c3c04df1e3/download
https://bonga.unisimon.edu.co/bitstreams/ff1c5e2d-5790-4098-ac6c-15943d3025cd/download
https://bonga.unisimon.edu.co/bitstreams/1fe5848e-6fa8-414b-8bba-28513e39cf5f/download
https://bonga.unisimon.edu.co/bitstreams/07428c55-757a-463c-9ea0-7480c9b16be7/download
https://bonga.unisimon.edu.co/bitstreams/ac9fcabb-cfaa-481f-9340-eb91e90d183c/download
bitstream.checksum.fl_str_mv a7ec8d88e93e7d591ee0de57643e77c0
4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347
2a1661e5960a7bab4fd8dda692fb677c
2d26080aa7e86162d780b98f0ba2a002
2d26080aa7e86162d780b98f0ba2a002
77152599e09be4b640a1eb7bd6a0675e
77152599e09be4b640a1eb7bd6a0675e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital Universidad Simón Bolívar
repository.mail.fl_str_mv repositorio.digital@unisimon.edu.co
_version_ 1803705420983828480