Estudio de mercado sobre la comercialización del almidón de maíz amarillo y derivados en la ciudad de Barranquilla
Este estudio esta orientado a analizar las variables que determinan el nivel de aceptabilidad y viabilidad del almidón de maíz para su comercialización a nivel local, teniendo en cuenta la competencia, los niveles de calidad en la producción, ventajas y desventajas del maíz local, y nivel rentabilid...
- Autores:
-
Montaño, Jorge
Bermúdez, Yeys
Fontalvo, Carlos
Parra, Katiana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/13927
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12442/13927
- Palabra clave:
- Administración de empresas
Maíz amarillo
Mercadeo de productos alimenticios
Productos de maíz
Tecnología de Alimentos
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Summary: | Este estudio esta orientado a analizar las variables que determinan el nivel de aceptabilidad y viabilidad del almidón de maíz para su comercialización a nivel local, teniendo en cuenta la competencia, los niveles de calidad en la producción, ventajas y desventajas del maíz local, y nivel rentabilidad del almidón de maíz amarillo importado con respecto al producido a nivel nacional |
---|