Estudio de mercado sobre la comercialización del almidón de maíz amarillo y derivados en la ciudad de Barranquilla

Este estudio esta orientado a analizar las variables que determinan el nivel de aceptabilidad y viabilidad del almidón de maíz para su comercialización a nivel local, teniendo en cuenta la competencia, los niveles de calidad en la producción, ventajas y desventajas del maíz local, y nivel rentabilid...

Full description

Autores:
Montaño, Jorge
Bermúdez, Yeys
Fontalvo, Carlos
Parra, Katiana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Simón Bolívar
Repositorio:
Repositorio Digital USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/13927
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12442/13927
Palabra clave:
Administración de empresas
Maíz amarillo
Mercadeo de productos alimenticios
Productos de maíz
Tecnología de Alimentos
Rights
restrictedAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Description
Summary:Este estudio esta orientado a analizar las variables que determinan el nivel de aceptabilidad y viabilidad del almidón de maíz para su comercialización a nivel local, teniendo en cuenta la competencia, los niveles de calidad en la producción, ventajas y desventajas del maíz local, y nivel rentabilidad del almidón de maíz amarillo importado con respecto al producido a nivel nacional