Calidad del servicio de fisioterapia en la Clínica de la Policía Regional Caribe en el periodo comprendido entre febrero - noviembre de 2006 (2006)
La calidad del servicio es muy importante para una empresa ya que puede satisfacer las necesidades del usuario clave -aquel que por sus expectativas y necesidades, impone a la empresa el nivel de servicio que debe alcanzar-. Esta investigación que tiene como tema central "La Calidad del Servicio", servirá para evaluar el Servicio de Fisioterapia en Barranquilla, para esto tomamos como referencia a la Clínica de la Policía Regional Caribe. Este trabajo brindará nuevos conocimientos y experiencias en el área de la investigación y en la atención de los usuarios en cuanto a la calidad del servicio, que es muy importante para nosotros como estudiantes y futuros profesionales de la salud. De igual forma conviene al profesional que quiera autoevaluarse para establecer si los servicios que presta son favorables para la comunidad, -siendo estos los más beneficiados- determinando en gran medida debilidades que más adelante sirvan como base para el mejoramiento de la Calidad en la prestación de Servicios de Salud.