Modelos de cultura organizacional verde en las PyME del sector hotelero de Barranquilla (Colombia) (2017)
La sostenibilidad ambiental se ha constituido en uno de los grandes retos competitivos y legales para las Pyme del sector hotelero, haciendo necesario describir la aplicación de los modelos culturales orientados a la sustentabilidad ambiental en las pequeñas y medianas empresas hoteleras de Barranquilla. Metodológicamente responde a una investigación cuantitativa de alcance descriptivo y diseño no experimental de campo. En los resultados se identificó la ausencia de un modelo cultural verde predominante que rija la gestión del medioambiente.