Análisis comparativo entre los sistemas U.P.A.C. y U.V.R. (2000)
La crítica situación que vive nuestra sociedad colombiana en todos los niveles determinados de una sociedad en "vía de desarrollo" es lo que nos lleva a realizar una somera investigación sobre el tema de los sistemas de financiación a largo plazo en Colombia, encontrando que en ensayos anteriores se han hecho análisis puramente económicos, y sus conclusiones lo que hacen es demostrar el problema actual que vive nuestro país y dejando de lado un punto tan importante como es el de aportar ¡n grano de arena para posibles soluciones jurídicas que podrían evitar en un futuro problemas sociales.