Micro y pequeñas empresas, las más afectadas por COVID-19 (2020)
La pandemia Covid-19, genero un impacto muy duro al desarrollo económico de Colombia, impactando a las empresas y PYMES de tal punto que muchas tomaron la decisión de cerrar sus instalaciones, dejando un sin números de desempleados en todo el territorio nacional. En el siguiente artículo presentaremos el impacto que ha tenido la pandemia en las microempresas en Colombia, teniendo como objetivo el desarrollo de un análisis cualitativo y cuantitativo sobre el impacto que ha tenido el Covid-19 en las microempresas en Colombia.