Perfil emprendedor del estudiante de las Facultades de Administración, adscritas al capítulo Oriente de ASCOLFA (2017)
Usted tiene en sus manos el primer producto conjunto, resultado de un proyecto realizado por docentes investigadores de las facultades de Administración, adscritas a ASCOLFA en su capítulo oriente y miembros de la Red RAICO. En cumplimiento de los propósitos de la Red RAICO se han construido varios espacios de interacción para los docentes investigadores: plenarias, encuentros y publicaciones. En el primero se mantiene un ámbito permanente de intercambio de experiencias e iniciativas de investigación por parte de los integrantes del colectivo; en el segundo se visibiliza en diferentes escenarios regionales, los resultados de profesores investigadores y estudiantes partícipes de los semilleros y en tercero, se presenta el consolidado de esta interacción a través de publicaciones, memorias de los encuentros y los productos de los proyectos conjuntos, como lo es este libro. Esta publicación se logra gracias al acompañamiento y colaboración de la Asociación Colombiana de Facultades de Administración – ASCOLFA y a la participación de un equipo de docentes investigadores comprometidos con el desarrollo de la Región