Enfoque social de la reforma al código del menor (2000)
El gobierno nacional con aporte de la ciudadanía en cuanto a propuestas conscientes de la importancia de contar con un nuevo marco jurídico, que propenda por protección y el desarrollo integral de la niñez en nuestro país presentó un proyecto de reforma al código del menor, con el fin de darte una adaptación a la realidad política, con el propósito de ponerlo acorde con la filosofía y mandatos constitucionales e internacionales, así como la de nuestra propia legislación.