Filiación natural en Colombia (1980)
Al penetrar en este delicado tema del derecho privado y más concretamente del derecho de familia, tratare de definir, analizar y desarrollar con la ayuda de inminentes tratadistas que dentro de mis posit1lidades he podido alcan7.ar y con los invaluables conocimientos que he adquirido con el concurso y denodado esfuerzo de mis profesores, los temas tratados en este trabajo. Mi inclinación por el tema de la filiación natural se despertó, por las experiencias vividas en el transcurso de mis estudios que me llevaron siempre por estos caminos del derecho A más de ser éste un tema de gran importancia por el beneficio que con su estudio y aplicación se puede prestar a la sociedad.