Impacto del crowdfunding en el desarrollo de nuevos emprendimientos en Colombia entre los años 2015 y 2019 (2020)
Este documento describe el impacto que ha tenido el crowdfunding en el desarrollo de nuevos emprendimientos en Colombia entre los años 2015 y 2019. A su vez se señala de manera detallada el paso a paso que se debe seguir, para acceder a esta clase de plataformas de manera segura. También contiene información de una gran variedad de plataformas de crowdfunding a nivel nacional e internacional, estadísticas sobre estas, el orden jerárquico en el cual se encuentran ubicados, como también los aspectos positivos y negativos de esta clase de plataformas. Por último, se propondrán estrategias que dinamicen el crowdfunding para nuevos emprendedores en el país.