Análisis crítico al testimonio (1998)
El presente trabajo realizado sobre uno de los medios de prueba como lo es el testimonio; lo centramos más que todo en un análisis crítico, ya que consideramos que el testimonio ha perdido credibilidad como medio de prueba por excelencia. Esta problemática los profesionales del derecho no debemos ignorar, sino por el contrario, debemos asumir una actitud seria y responsable planteando alternativas para contrarrestar dicho problema. En el desarrollo del presente ensayo encontraremos algunas posibles soluciones tendientes a lograr que el testimonio vuelva a tener esa gran consideración que indudablemente lo ponía en la cima de la excelencia como medio de prueba.