Análisis jurídico-social de un hogar comunitario FAMI (2000)
El instituto colombiano de bienestar familiar, ha concertado el desarrollo de un programa a seguir transcendencia, para incorporar la cultura de la salud de las madres gestantes y lactantes en todo el ámbito de los hogares de estratos bajos y en el quehacer diario de servicios en cuestiones de sala familiar en beneficio de los niños. Este documento se encuentra basado y fundamentado en los derechos básicos fundamentales de la constitución, Código del Menor, estatutos y decretos entre otros, que permiten visualizar de manera objetiva la problemática social del menor y del neonato en los momentos sociales actuales.