Influencia del tratado de libre comercio de Colombia y Estados Unidos en términos de competitividad (2020)
La presente investigación se encargará de analizar los beneficios y evaluar cada uno de los procesos en los cuales Colombia se ve beneficiado con esto, esta investigación buscara la manera de aclarar si los problemas económicos del país tienen que ver directamente por este Tratado o simplemente es una forma de abrirle las puertas al país para que sea un poco más competitivo y de este modo pueda alcanzar la competitividad que se requiere para generar buenos ingresos y mejorar la estabilidad económica y el estilo de vida de las personas. Este trabajo permitirá tener una vista más amplia de lo que es el Tratado de libre Comercio y como este nos facilita los negocios con los países y como también esto ayuda a la implementación de políticas que nos ayudan a ser más ampliamente reconocidos y vistos de una forma atractiva para los demás países que tienen mayor competitividad y un estilo de vida más cómodo; también dará a conocer el Tratado de Libre Comercio que tiene Colombia con Estados Unidos y como este ha permitido que Colombia se convierta mucho más competitivo y más atractivo para invertir y hacer negocios en el país.