Las personas jurídicas pueden ser titulares de derecho fundamentales (2002)
Este trabajo tiene como finalidad analizar "si las personas jurídicas pueden ser titulares de derechos fundamentales" del análisis de la sentencia proferida por el tribunal administrativo del Atlántico, donde concede una tutela a la empresa Telecinco, impetrada contra el Ministerio de comunicaciones. En donde se hará un esbozo de la reseña histórica de los derechos humanos y define: qué son personas jurídicas, quienes constituyen las personas jurídicas y qué son personas naturales.