Incidencia académica en la Universidad Simón Bolívar en sus egresados (2000)
Incidencia académica de la universidad Simón Bolívar en sus egresado tiene como finalidad conocer las diferentes modalidades de especializaciones que ofrece dicha universidad para todos aquellos estudiantes egresados y no egresados que miran en la universidad, la manera cómo puede proyectarse en los perfiles que ella imparte. La universidad conocedora de estos intereses les proporciona una amplia cobertura a estos estudiantes egresados en la cual presenta en sus extensiones las especialidades en Derecho Administrativo, Derecho Procesal, Derecho de Familia, Gestión y Asuntos Públicos, y con las nuevas especializaciones que han surgido como lo es Derecho, Derecho Comercial.