Influencia de las redes sociales en el comportamiento de niños y niñas entre los 6 y 11 años en el colegio Liceo Metropolitano del municipio de Soledad (2023)
El objetivo principal de esta investigación es analizar y poder caracterizar el comportamiento de los niños y niñas de 6 a 11 años que se ven influenciados por las redes sociales. Para este proyecto se utilizaron diferentes enfoques con el fin de poder desarrollar y diseñar este proyecto, se realizaron encuestas y pequeñas entrevistas con niños del rango de edad de 6 a 11 años los resultados obtenidos fueron utilizados en este proyecto. Se concluyó que las redes sociales pueden convertirse en una obsesión. Inspirado en los resultados obtenido referente al impacto de las redes sociales en el comportamiento de niños y niñas de 6 a 11 años, este proyecto tiene como objetivo alentar a los niños de 6 a 11 años a crear un equilibrio entre su el uso de estas y su etapa de desarrollo.