Estudio sobre el derecho a la personalidad (2000)
Hay algunos derechos que son innatos en el ser humano, por ese carácter están revestidos de cierta importancia que hacen de ellos un tipo especial de viviente. Se ha discutido mucho a través de los años, cuando comienza la existencia del ser humano, normas actuales han poseí.do que desde la misma concepción tiene una protección jurídica no solo para evitar que se les cause daño, sino procurarle un mejor desarrollo de ahí que el código del menor establece el derecho alimentario a favor de lo concebido.