Incidencia del contrato de arrendamiento leasing en el sector industrial manufacturero de textiles en la ciudad de Barranquilla (2009)
Esté trabajo ha sido desarrollado con el fin de dar a conocer la importancia que en la actualidad el sistema de arrendamiento leasing le brinda a las empresas del sector industrial manufacturero de textil de la ciudad de Barranquilla. Además va dirigido a todos los estudiantes, docentes y personas en general que estén interesadas en obtener un bien a largo plazo y con comodidad de pago ya que este sistema no solo es utilizado por empresas, si no también por todas aquellas personas que deseen obtener bienes muebles e inmuebles. Vale la pena resaltar que el leasing se ha convertido en una fuente primordial para la adquisición de un activo, gracias a las ventajas que este ofrece, lo que indica que a medida que pase el tiempo este se convertirá en el único medio de financiación, es por eso la importancia de realizar esta investigación.