La responsabilidad del estado con la reparación de las víctimas del conflicto armado en el Carmen de Bolívar en el período 2018-2021 (2022)
Antecedentes: • El derecho a la reparación integral de las víctimas del desplazamiento forzado en Colombia (Becerra, 2012) • Conflicto colombiano y ley de víctimas (Vargas, 2014) • La reparación de las víctimas en Colombia, una promesa parcialmente cumplida (International Center for Transitional Justice, 2015) • La reparación administrativa a las víctimas del conflicto armado en Colombia, ¿es un derecho fundamental? (Ballen & Montoya, 2012) • Política de Atención y reparación a las Víctimas (Gobierno de Colombia, 2018). Objetivo: Determinar la reparación integral en las víctimas del conflicto armado en el Carmen de Bolívar durante el período 2018-2021