Manual de acondicionamiento físico para la prevención de lesiones osteotendinosas en los grumetes de la escuela naval de suboficiales A.R.C. Barranquilla en el tiempo comprendido de junio del 2000 a junio del 2001 (2001)
Con este estudio se pretende dar a conocer la importancia del acondicionamiento físico para así prevenir las lesiones osteotendinosas a largo plazo, en el grupo de grumetes de la Escuela Naval de Suboficiales de Barranquilla, mejorando el rendimiento físico de estos, y servir de base para otras investigaciones futuras