Calidad de vida y valoración funcional en pacientes con enfermedades cardiovasculares que asisten al programa de cardio club en la ciudad de Barranquilla, enero - diciembre 2004 (2004)
Esta investigación se fundamenta en la calidad de vida de los pacientes que han padecido enfermedades cardiovasculares, destacando el desempeño en la capacidad funcional, estado emocional, desempeño laboral, participación familiar y social y actividad sexual; después de haber presentado dicha enfermedad, a través de los test de calidad de vida podemos describir cuales son las actividades que pueden realizar el paciente y la calidad de vida que presenta. El instrumento utilizado ha sido un cuestionario específico para estos pacientes, elaborado en base a l test de Barthel , índice de Kart y Sip