Conocimientos y prácticas hacia la prevención de vulvitis y vulvovaginitis en las adolescentes del Hospital de Soledad Atlántico 2009 (2008)
La importancia de este proyecto es identificar el grado de conocimiento y prácticas hacia la prevención de la vulvitis y vulvovaginitis en las adolescentes, la cual es una de las problemática de mayor importancia que se presenta en el hospital de soledad/ Atlántico Juan Domínguez Romero. Cabe resaltar que las adolescentes presentan un déficit de educación, sobre cómo evitar las ETS, principalmente la vulvitis y vulvovaginitis, por esta razón hemos decido continuar con nuestro proyecto de investigación, para así contribuir con toda la población afectada que se encuentran afiliadas al régimen contributivo y subsidiado, que son atendidas en Hospital Juan Domínguez Romero, además fomentar cómo gozar de una vida sexual sana.