Estrategia de BiodiverCiudades como herramienta de crecimiento económico y su relación con la transformación social en la ciudad de Barranquilla (2023)
Para este proyecto se tuvieron en cuenta las poblaciones de los proyectos más específicamente poblaciones aledañas al proyectó del malecón donde se logro entrevistar y aplicar a 102 personas una encuesta para así conocer como la población estaba considerando la implementación de ese tipo de proyectos y que beneficios les estaba trayendo como comunidad.