Diseño de un sistema de gestión en el área administrativa en pequeñas y medianas empresas (MYPIMES) (2021)
Después de observar y analizar el trabajo en las mipymes se pueden identificar planteamientos que favorecen las malas prácticas administrativas o casos de fraude. El este trabajo se estudia muy claramente las malas prácticas administrativas y sus posibles soluciones a los errores cometidos por los dueños y trabajares de las mipymes. También encontraremos algunos ejemplos de casos donde los dueños por no llevar un plan estratégico, fallan al mezclar las cuentas del negocio con las cuentas propias, generando así un desorden de cuentas lo que puede llevarlo a la quiebra, otro caso es el fraude el cual es muy común en las Mipymes cuando no se tiene un control en los trabajadores y por ultimo las cuentas por cobrar que pueden ser un aliado si se le dan un buen uso.