Migración con ojos de mujer. Una mirada interseccional (2019)
Migración con ojos de mujer: una mirada interseccional es un libro que recoge la comprensión de las migraciones femeninas en el contexto sur-sur. Desde miradas múltiples, populares, y también honestas desde el esclarecimiento del feminismo como posicionamiento epistemológico de partida. Este libro cuestiona los instrumentos conceptuales y metodológicos adecuados para abordar la migración de las mujeres y con ello producir conocimiento crítico y comprometido.