Responsabilidad civil extracontractual en accidentes de transito (2001)
Este trabajo tiene como finalidad reflexionar sobre la responsabilidad que tiene el contraventor en la actividad peligrosa "En accidente de tránsito", por lo que la Ley Colombiana, en estos casos contempla que no solo el individuo que desarrolla la actividad peligrosa es responsable de los daños que con ella se causen a otro; sino también el propietario del vehículo con el que se desarrolla dicha actividad. Me motiva a realizar el presente ensayo, los altos niveles de accidentabilidad que se presentan a diario, en nuestro medio; en desarrollo de esta actividad peligrosa dejando en claro que todo daño causado a un tercero genera una responsabilidad extracontractual de manera solidaria.