Proceso de exportación de panelitas de arequipe y coco a la Florida Estados Unidos (2007)
La empresa Panelitas del valle pertenece al sector de las PYMES en Colombia y desde su creación se ha dedicado a la producción de productos alimenticio, propiamente dulces derivados de la leche como el arequipe, su producción ha sido destinada para consumo local dándole hasta ahora unos márgenes de utilidad que han ido mermando al paso de los años debido a la formación de empresas competidoras y la apertura económica que està viviendo el país desde los años noventa. El presente estudio de investigación busca dar respuesta a todas las inquietudes que tiene la empresa Panelitas del Valle. La cual quiere entrar en los mercados internacionales buscando alternativas de expansión y desarrollo en otros países.