Competitividad de la economía informal en la ciudad de Barranquilla (2020)
Este trabajo muestra los resultados del estudio descriptivo de los factores que afectan la competitividad de la economía informal en barranquilla, la investigación se desarrolló con el propósito de generar alternativas que motiven el desarrollo de este importante sector de la economía local, considerando el peso y el impacto de la economía informal en la situación general del país. Se lleva a cabo una revisión de los principales aspectos teóricos y de referencia para la investigación, con especial énfasis en las teorías sobre el espíritu empresarial y sus factores de incidencia. A partir de este análisis, se construyó un instrumento de recopilación de información.