El contrato de arrendamiento en Colombia (1987)
El tema escogido para la presente investigación dirigida ha sido titulada "ANALISIS Y COMENTARIOS SOSRE EL CONTRATO DE ARRENDAMIENTO Y SU ASPECTO JURIDICO" Las Normas que tratan sobre el contrato de arrendamiento en Colombia, están contenidas en el Título XXVI, Capítulos I,TI,III, IV, V y VI, del código Civil, se refieren a las diferentes clases de Arrendamiento, como también establece las obligaciones recíprocas del arrendador y arrendatarios; al celebrarse este Contrato, trátese de cosas corporales e incorporales, sin desconocer que muchas de estas disposiciones son caducas y a pesar de que han sido devaluadas con una serie de Oe cretas y Leyes, aún así considero que siendo el Arriendo uno de los grandes y graves problemas sociales que mayor repercusi6n tiene sobre todo en la clase desposeída, merece una mayor atención IX)r parte de nuestros gobernantes, haciendo efectivo el cumplimiento de las mencionadas disposiciones que lo regulan y que en la mayoría de las veces resultan una farsa.