Los testigos sospechosos (1999)
En el desarrollo del presente ensayo encontraremos una posible solución tendientes a lograr que los futuros administradores de justicia sean unas personas integrales con los diferentes adelantos científicos que la ciencia nos obliga a la globalización de nuestros conocimientos. Consideramos de gran importancia nuestro tema puesto que toca una medio de prueba tan importante como el testimonio. Una de las pruebas más utilizadas en los procesos judiciales y así mismo por muchos profesionales del derecho como arma mortal en la aportación de los testigos que inciden con su relato sospechoso lo cual lleva muchas veces la convicción del juez a dictar sentencia. Es por ello, que a través de nuestra investigación, apoyada en texto, algunos tratadistas, jurisprudencia y los diferentes procesos donde se dan muy frecuentemente la figura de los testigos sospechosos entregaremos posibles soluciones a la problemática aquí planteada.