Bibliografía temática Revista Justicia 2018 (2018)
A continuación hacemos mención a los artículos mas citados en la revista Justicia: Responsabilidad patrimonial del Estado colombiano por actos de reforma constitucional [Ibáñez and Ortega, 2016], Igualdad material de las partes en el proceso laboral: audiencias, Conciliación y primera de trámite [Durán, 2016], Derechos de las minorías sexuales: retos contemporáneos de la resocialización [Rentería, 2015],El debido proceso: una construcción principialista en la justicia administrativa [Llanos, 2015], Aspectos dogmáticos y políticos criminales de la estructura general del delito en el sistema penal Colombiano [Arrieta, 2015],Percepción del agua como Derecho Fundamental: Los efectos producidos por la prestación del servicio de agua potable en los habitantes del municipio de Santa Lucía, Atlántico [Vega et al., 2014], Construcción del consenso moral del consenso y ley natural [Pórtela, 2015], Economía de mercado y democracia: elementos para una crítica al discurso del desarrollo promovido por las Instituciones Financieras Internacionale [Martínez and Rincón, 2017], Estudio empírico sobre los valores democráticos de tolerancia y respeto en la generación milenaria [Rodríguez-Burgos et al., 2017], Seguridad y justicia en el estado de Nuevo León: trabajo legislativo y percepción ciudadana [Gonz et al., 2017].